新余市市教育局党委书记、局长胡绍华到新余一中调研指导工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2019-09-27 08:35
9月26日,新余市教育局党委书记、局长胡绍华一行轻车简从到新余一中检查指导安全工作落实情况

9月26日,新余市教育局党委书记、局长胡绍华一行轻车简从到新余一中检查指导安全工作落实情况。

胡绍华一边在校门口实地查看了交通安全情况,一边听取了黄辉校长和钟梅春书记对学校安全工作准备情况的汇报,同时检查了校园安全保卫工作,到门岗处检查学校保安设备的配备以及节假日学校值班安排等情况,并向详细询问了学校管理和硬件设施建设等情况。

DBDE04CF@809F9C4C

随后,胡绍华一行还来到学校学生食堂,深入厨房查看食堂的食品是否新鲜,深入寝室查看消防安全及管理是否到位。胡绍华指出,要高度重视学校安全工作,凝聚工作共识,细化工作责任,切实保障学校安全,营造良好的安全稳定环境。(新余一中  董乐胜供图文)

猜你还想看: