“上门送学”——新余二中推动学习教育往实里走

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2019-09-27 09:56
新余市第二中学“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,扎实推进学习教育,把抓好理论武装作为重中之重,将学习贯彻始终,重点抓好“五学”。

新余市第二中学“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,扎实推进学习教育,把抓好理论武装作为重中之重,将学习贯彻始终,重点抓好“五学”。为实现党员学习教育全覆盖,着力解决体弱党员群体的学习难题,新余二中针对离退休支部部分党员年龄大、行动不便、身体状况不好等实际情况,积极开展“上门送学”活动,采取走访、寄送学习资料、送学帮学等方式进行“组织帮学”,帮助、引导老党员学习“不忘初心,牢记使命”主题教育的深刻内涵、精神实质和基本要求,将学习教育真正落实到每一个党员。

微信图片_20190926093911_meitu_1

宋承襄老师是新余二中一名98岁高龄的离休老干部,由于年老体弱行走不便,9月25日上午,新余二中党总支副书记姚海敏与宣传组成员来到宋承襄老师家中,将理论读本《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、党章等学习资料送到宋承襄老人手中。姚海敏向宋承襄老人传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,介绍了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。宋承襄老师对组织进行及时的帮学表示感谢,同时表示今后将在组织的帮助下,加强学习,尽最大努力学好、学深、悟透。(新余二中 姚海敏 傅雨薇供图文)

猜你还想看: