新余四中召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2019-10-14 09:32
为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作向纵深发展,并就下一阶段主题教育工作进行安排部署,确保主题教育工作落到实处,10月12日下午,新余四中党委组织各支部书记和支部委员在图书馆会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作向纵深发展,并就下一阶段主题教育工作进行安排部署,确保主题教育工作落到实处,10月12日下午,新余四中党委组织各支部书记和支部委员在图书馆会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。新余四中党委书记、主题教育领导小组组长傅文峰参加会议,新余四中党委副书记、主题教育领导小组副组长廖爱平主持会议。

IMG_0097_meitu_5

会上,傅文峰首先就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作出要求。他强调各党支部和广大党员要有强烈的政治觉悟,要有明确的思想认识。要把“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作为当前头等大事、头等任务。各党支部书记和支部委员要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,在落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的过程中不能走偏、走空、走样,要不折不扣地落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和其他日常党务工作。

随后,廖爱平对本次推进会作出说明,这既是对前一阶段工作的“回头看”,也是对后一阶段工作的部署与推进。廖爱平在会上要求各位党支部书记和支部委员要充分做好示范表率,严格遵守劳动纪律、工作纪律、组织纪律。各支部要从真、从实、从细,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作;要认真做到“三个记录”,即“要有学习记录,要有会议记录,要有文件记录”;同时,还要认真做好相关的宣传报道工作。

本次会议,学校从校党委相关工作、党支部相关工作、党员自身相关工作三个层面对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行再部署、再落实,将工作要求明确化、具体化,将工作安排条理化、可行化,为基层党支部和一线党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作指明了方向。(新余四中 尹灵 周平供图文

猜你还想看: