新余市应急管理局到市职教中心开展应急避难场所专项检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2019-10-15 08:25
10月11日上午,新余市应急管理局检查组一行到市职教中心开展应急避难场所专项检查,校工会主席宋兵陪同检查。

1011日上午,新余市应急管理局检查组一行到市职教中心开展应急避难场所专项检查,校工会主席宋兵陪同检查。

824F4712@1B8B2A49

检查组首先到校园里对应急避难场所标识标牌的设置、应急避难场所设施的维护进行了实地检查,现场听取了校工会主席宋兵关于应急避难场所管理情况的工作汇报,检查组对学校在应急避难场所的工作给予了肯定和表扬,并要求今后的工作中要加强应急避难场所日常管理,进一步健全完善应急指挥等各项功能设施;加强宣传,使师生熟悉校园内应急避难场所各项功能设施的作用,提升师生应对应急综合防御能力。(新余市职教中心 任新华供图文

猜你还想看: