新余五中教职工食堂用心改善提升服务质量

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2019-10-15 10:45
为了更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,新余五中牢固树立食堂工作无小事,关乎师生切身利益,影响师生的幸福指数的理念,在热心服务教职工的基础上,用心解决学校食堂存在的一些问题。

为了更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,新余五中牢固树立食堂工作无小事,关乎师生切身利益,影响师生的幸福指数的理念,在热心服务教职工的基础上,用心解决学校食堂存在的一些问题。自本学期开始总务处在学校领导的带领下,本着谋事要实的原则,用心听取教职工们的需求,结合实际进行整改,做了大量切实可行的工作。

对于教工食堂,学校总务处每周提前和教工食堂沟通菜谱,每周更换菜品菜样,提升菜品质量,保证营养健康,使老师们有良好的用餐感受。在保证食品安全的前提下,进一步提升学校食堂在服务和菜品等方面的质量。不仅丰富了教职工繁忙工作之外的业余生活,搭建起和食堂沟通的平台,还进一步拉近彼此之间的距离。

此外,学生食堂建设从环境卫生到设施设备,从食材选择到饭菜口味,从菜品种类到菜品价格,每一个细节都不遗漏。定期联系教职工反馈食堂问题,加大对学校食堂的管理工作,得到了老师们的一致好评。(新余五中 欧阳晨供稿)

猜你还想看: