新余二中加强“不忘初心 牢记使命”主题教育学习

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2019-10-21 15:59
为促进“不忘初心 牢记使命”主题教育个人自学养成习惯,成为常态,新余二中在全体党员中发起倡仪,每周三课间操时间,党员自觉到学校图书馆进行个人自学。

促进“不忘初心 牢记使命”主题教育个人自学养成习惯,成为常态,新余二中在全体党员中发起倡仪,每周三课间操时间,党员自觉到学校图书馆进行个人自学。

微信图片_20191018205732_meitu_4

倡仪发出后,广大党员纷纷响应。每周三课间操时间,大家纷纷带着“两书一章”齐聚图书室,有的凝神静读,有的边看边画边思考,还有的边学边摘抄笔记,瞬间,图书馆学习的人多起来了,读书学习的氛围迅速浓厚起来了。有的党员教师由于有课不便去图书馆学习,看到这么多人在这个特殊时间点都这么自觉学习,也见缝插针地在办公室学“短语”,学“金句”。

微信图片_20191018205723_meitu_3

新余二中组织课间操时间集中在图书室进行个人自学,时间虽然短,但在全校范围内营造了浓厚的学习氛围,增强了党员学习的自觉性,更重要的是可以“以点带面”,带动激活了全体党员学习新思想的热情。目前,读原著、学原文、悟原理在二中党员中已蔚然成风,掀起了“不忘初心 牢记使命”主题教育的热潮。(新余二中 姚海敏供图文)

猜你还想看: