新余市新钢一小举行第二期项目开工奠基仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2019-11-15 11:07
11月11日上午,新余市新钢一小项目工地现场热烈非凡。新钢一小在此隆重举行新建综合教学楼(二期)项目的开工奠基仪式。出席开工奠基仪式的有:江西新钢设计院、江西建筑工程建设监理有限公司、江西远业建设有限公司、新余市投控集团、新钢一小校领导班子。新钢一小师生代表和施工方代表一同见证了这次重大仪式,

11月11日上午,新余市新钢一小项目工地现场热烈非凡。新钢一小在此隆重举行新建综合教学楼(二期)项目的开工奠基仪式。出席开工奠基仪式的有:江西新钢设计院、江西建筑工程建设监理有限公司、江西远业建设有限公司、新余市投控集团、新钢一小校领导班子。新钢一小师生代表和施工方代表一同见证了这次重大仪式。微信图片_20191111094225

随着主持人周志刚老师播报声响起,开工仪式拉开了序幕。

9时19分,新钢一小校长宋增平宣布新建综合教学楼(二期项目)开工奠基仪式正式开始。鼓号齐奏,鞭炮齐鸣。仪式开始,江西新钢工程技术公司纪委书记、副经理何小琳致辞。何小琳表示,11月11日是一个有着多方面含义的日子,以一衣带水、一如既往、一流服务、一定成功,“四个一”说明新钢一小与新钢设计院同为新钢的一部分,互为毗邻。新钢设计院一如既往为项目工作建设做好应尽之责,提供各项技术服务,并预祝项目保质保量按期完工。

校长宋增平致辞。首先,他对参加项目开工奠基仪式的嘉宾表示热烈的欢迎。他表示新钢一小二期项目的开工对学校的发展有着十分重要的意义,新教学楼的建立意味着学校的硬件设施上一个台阶,学校将以教学楼建设项目为契机,打造具有钢铁文化内涵的智慧型校园,将学生的全面发展放在首位,努力为全校师生创造更加优良的学习条件。最后预祝项目建设取得成功。

江西远业建设有限公司总经理李敏群致辞。他表示公司将会以项目安全和质量放在首要地位,努力建设高质量的项目工程。

新钢一小综合楼二期项目建成后,将更好地满足学校师生的多元化需求,进一步改善学校的教学和基础设施条件,为广大师生提供更好的学习生活环境。(新钢一小 供图文)

猜你还想看: