第五届南方农业(工程)机械展示展销会在新余市青园城盛大开幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-12-02 07:46
11月28日上午,第五届南方农业(工程)机械展示展销会在新余市青园城盛大开幕。

江西网络广播电视台讯(记者 傅志刚)11月28日上午,第五届南方农业(工程)机械展示展销会在新余市青园城盛大开幕。省委农办副主任、一级巡视员倪美堂 ,中国农机流通协会党委书记、常务副会长兼秘书长陈涛,新余市委副书记曾萍,新余市委常委、副市长张航,中国农业机械化协会副会长兼秘书长王天辰,中国农机流通协会副会长、青园集团董事长叶青,省商务厅、省农业农业厅、市商务局、市农村农业局、渝水区相关部门领导出席开幕式。

00143[00-00-04][20191129-110633920]_副本

(郭建刚 摄)

张航首先代表市委、市政府对出席开幕式的嘉宾表示热烈的欢迎,他指出,近年来,在省委、省政府的正确领导下,在省农业厅的大力支持下,新余市农业机械化推广工作得以长足发展,并把渝水区的袁河经济开发区作为江西省农机产业园倾力进行打造和培植,也是省政府目前重点发展的省级农机产业园,市政府拟以袁河经开区为主规划建设“中欧农机平台”,目前该项目正在抓紧时间编制项目规划,园区以适应南方地区耕种的粮食生产、加工机械为主的省级农机装备制造产业集中示范区,并致力打造成中国南方地区最大最全的百亿农机产业园。

00406[00-00-00][20191129-111158143]_副本

(郭建刚 摄)

张航指出,新余市将以举办第五届南方农机展示展销会为契机,进一步加大农机市场体系建设,努力构建现代农机流通体系;进一步共享农机化发展成果,为农民机手提供选机购机的平台,构建农机行业交流合作机制,改善消费环境,提升产品质量;进一步提振农机化发展信心,加快全省乃至推动南方农业机械化健康协调发展。

00176[00-00-00][20191129-111051704]_副本

(郭建刚 摄)

随后,倪美堂宣布第五届南方农业(工程)机械展示展销会展开幕。 

据了解,展会期间,将举办系列的农机产品推广、演示、培训、招商签约等活动,丰富农机化发展内涵、提升农机发展品位,积极为农机部门提供行业发展前沿资讯,为农机生产、经销企业与广大用户之间搭建沟通合作的平台,实现共赢、共享、共同发展。

猜你还想看: