新余:两男子打架不服输 没想到双双被拘

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2019-12-06 07:35

两名男子凌晨因纠纷发生打架,为图一时之快,谁也不服输,但是谁也没有想到,“赢”来的是竟是双方既造成了不同程度的身体伤害,还涉嫌故意伤害双双被拘留。12月4日,被新余市公安局高新分局城东派出所依法刑事拘留和行政拘留的两名男子,感受到打架没有“赢”家只有两败俱伤的道理。

imgapp (5)

据了解,11月15日零时许,在高新区渝东大道某社区内,姚某与肖某敏因纠纷发生打架,双方借着夜幕壮胆,谁也不服谁,谁也不服输,大施拳脚,都想打赢对方,结果“赢”来的只能是两败俱伤,双方都造成了不同程度的身体伤害。经法医鉴定,姚某所受伤势为轻伤二级,肖某敏所受伤势为轻微伤。

但事情还远没有双方只受点皮肉之苦这么简单。城东派出所接到报警后,经民警对当事人双方进行调查取证,姚某与肖某敏对相互殴打的行为事实供认不讳,双方已经涉嫌故意伤害案。

民警希望双方能调解化解纠纷,但双方还是互不认输,派出所依照《中华人民共和国刑事诉讼法》相关规定,根据当事人情节轻重程度,对违法嫌疑人肖某敏给予刑事拘留;根据《治安管理处罚法》相关规定,给予姚某行政拘留7日并处罚款350元之处罚。(新余市公安局高新分局邬国全  李健宇供图文)

猜你还想看:

顾客发现菜中“头发丝” 引发顾主纠纷竟“动刀”

1月13日凌晨1时许,张某与几个好友一起在一家夜宵店喝酒聊天,席间,张某等人发现一道菜中有根“头发丝”,就要求店员更换,店员不情愿地过来将该菜端下了桌,但张某等人觉得店员并没有倒掉的意思,心觉不妥的张某,再次要求店员将有“头发丝”的菜倒掉,店员最终在张某的要求下将该盘菜倒掉了。