2019年新余市“青春心向党 建功新时代”微电影大赛颁奖典礼隆重举行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-12-31 09:13
12月30日,2019年新余市“青春心向党 建功新时代”微电影大赛颁奖典礼在恒太城隆重举行。市委副书记曾萍,市委常委、副市长张航出席颁奖典礼并为获奖单位颁奖。

江西网络广播电视台讯(记者 傅志刚)为进一步开展丰富多彩的观影活动,探索线上展映线下互动的新模式,使微电影更加贴近青年生活,使微电影的正能量够影响更多团员青年、感染更多团员青年、启迪更多团员青年。12月30日,2019年新余市“青春心向党 建功新时代”微电影大赛颁奖典礼在恒太城隆重举行。市委副书记曾萍,市委常委、副市长张航出席颁奖典礼并为获奖单位颁奖。

1577754427(1)

( 郭建刚  摄)

今年4月开始,在全市团员青年中开展“青春心向党·建功新时代”微电影大赛。大赛启动以来,历时9个月,全市100家单位、2000余人参与拍摄,收到参评影片107部。经过专家评审,34部作品进入决赛,16部影片获奖。

1577754562(1)

( 郭建刚  摄)

新余市公安局渝水分局、新余市影视家协会制作的《最后一班岗》获得了一等奖,《不负》、《我是你的手》获得了二等奖,《天使的守护》、《柔水情》、《秘密》获得了三等奖。比赛还评选出了优秀故事片奖4个,优秀记录片奖7个。

猜你还想看: