新余市分宜县委书记李逸翔调研分宜公路工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-01-10 07:46
1月8日,新余市分宜县委书记李逸翔轻车简从,到分宜公路分局看望慰问公路职工,给一线养护工人送上春节的祝福,代表县委对奋战在一线的公路职工表达崇高的敬意,对分宜普通干线公路工作展开调研。

1月8日,新余市分宜县委书记李逸翔到分宜公路分局看望慰问公路职工,给一线养护工人送上春节的祝福,代表县委对奋战在一线的公路职工表达崇高的敬意,对分宜普通干线公路工作展开调研。县委办主任康学光,公路分局局长孙小青陪同调研。

在认真查看分宜公路养护、工程建设和党建工作后,李逸翔对分宜分局在工程建设、美丽公路建设、服务地方经济发展、党建、三大攻坚战等工作所取得的成绩给予充分肯定,并对分局公路工作提出新的要求。他强调,分局要加强队伍建设,建强班子,谋划好“党建+”工作,在公路建管养工作中发挥好党支部战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用,不断把好事做好,把实事做实,工作做得更精彩,更出色。

他要求,分局在做好“十四五”公路规划时,要有创新的观念,改革的思维,发展的观点,服务的意识,认真做好建设人民满意公路这篇大文章。要围绕人民群众出行的新要求,提高公路服务能力和水平,让人民群众走得放心、舒心、满意;要紧紧围绕公路服务地方经发展的目标,主动参与“三大攻坚战”,发挥出公路部门的独特优势,助力振兴乡村各项工作;要主动服务好县全域旅游大战略,建设好美丽安全旅游公路,做好“公路+旅游”深度融合文章;要迅速适应交通综合执法改革的新形势,养好、管好公路,给人民群众提供“畅安舒美”的春运公路交通环境,主动对接县交通部门,发动群众,形成共建共治共享的公路发展环境,为“画屏分宜”添上美丽公路绚丽的一笔!新余市公路管理局  郭义民 供稿

猜你还想看: