新余市政府就《政府工作报告(征求意见稿)》向党外人士征求意见

来源:新余新闻网 编辑:傅志刚 发布: 2020-01-11 12:41
1月9日,新余市委副书记、市长犹王莹主持召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外人士意见座谈会,向党外人士代表征求意见和建议。市委常委、统战部部长李新华出席座谈会。

1月9日,新余市委副书记、市长犹王莹主持召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外人士意见座谈会,向党外人士代表征求意见和建议。市委常委、统战部部长李新华出席座谈会。

犹王莹指出,刚刚过去的一年,是在新余高质量发展历史征程中浓墨重彩的一年。在省委、省政府和市委的坚强领导下,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,上下同欲、齐心协力,经济社会发展的高质量成色更足。这些成绩的取得,离不开全市上下三军用命、戮力同心, 也饱含了大家的心血和汗水。

犹王莹指出,2020年是决胜全面小康和“十三五”规划的收官之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委十四届十次全会、省委经济工作会议和市委八届十次全会决策部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,推动新余大步走向“特优强富美”,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

犹王莹表示,市委、市政府将一如既往地关心重视统一战线工作,积极推进民主政治建设,为党外人士民主监督、参政议政营造良好的环境。希望全市各民主党派、工商联和无党派代表人士继续发扬与党委政府肝胆相照、荣辱与共的优良传统,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,找准助推改革发展的着力点和切入点,不断发挥自身优势,积极建言献策,使市委、市政府的决策更科学、举措更有效,共同推进新余高质量跨越式发展,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利。

市人大常委会副主任、九三学社市委会主委刘超杰,市政协副主席、民建市委会主委邹基云,市政协副主席、市工商联主席孔祥筛,市政协副主席、民革市委会主委严晓青,市政府秘书长傅水珠参加会议。

猜你还想看:

新余市政府与两家央企签订战略合作协议

1月11日,新余市委副书记、市长犹王莹率队赴京分别与中国新兴集团有限公司、中国电子系统技术有限公司签订战略合作协议。中国新兴集团有限公司党委副书记、总经理李国华,中国电子集团副总经理陈锡明,市委常委、副市长张航出席签约仪式并参加座谈

犹王莹:推进划行规市工作落地落实见效 确保市场监管标准不降力度不减

1月8日上午,新余市委副书记、市长犹王莹率队来到高新区、渝水区、仙女湖区调研划行规市和城区农贸市场改造进展情况。犹王莹强调,各地各部门要按照城市品质与功能提升三年行动计划的部署和要求,全力推进划行规市工作落地落实见效,确保市场监管标准不降、力度不减,为全市“三城同创”工作打下坚实基础。

犹王莹:坚定信心凝聚合力增强干劲 全力打赢打好棚改攻坚战

1月7日,新余市委副书记、市长犹王莹在渝水区实地调研棚改拆迁工作,并召开棚改调研工作座谈会,听取渝水区棚改工作进展情况汇报,研究协调解决相关问题。犹王莹强调,棚改工作事关广大人民群众的切身利益,是一项“民心工程”“德政工程”。各级各部门要切实增强狠抓棚改的干劲,以坚定的信心、强大的合力和抓铁有痕的干劲,全力推进今年棚改各项工作的开展。

中共新余市委八届十次全体(扩大)会议召开

1月3日,市委八届十次全体(扩大)会议在市会展中心多功能厅召开。

新余市化解大校额大班额工作领导小组第五次全体会议召开

12月30日,新余市化解大校额大班额工作领导小组第五次全体会议召开,会议听取化解工作相关汇报,审议目前工作中亟待解决的重点事项。市委副书记、市长犹王莹出席会议并讲话。

新余市政府党组会议召开 犹王莹主持

12月26日,新余市委副书记、市长犹王莹主持召开市政府党组会议,会议学习传达了省委经济工作会议精神和中共中央、国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见。

犹王莹率队赴粤招商

12月20日至22日,新余市委副书记、市长犹王莹率队赴广东参加广东江西商会成立十周年庆典,并走访企业、会见客商,宣传推介新余,助推项目落地,共商发展未来。

犹王莹会见来余考察客商

12月18日上午,新余市委副书记、市长犹王莹在市政府三楼会议室会见来余考察的客商,并与他们亲切交流,共谋发展。

犹王莹实地调研万商红新履小镇转型升级情况并召开座谈会

12月16日,新余市市委副书记、市长犹王莹实地调研万商红新履小镇转型升级情况并召开座谈会,协调解决新履小镇在转型升级中遇到的困难和问题。犹王莹强调,仙女湖区和市直有关部门要按照省委主要领导的指示精神,牢固树立“全市一盘棋”的思想,密切配合、通力协作,担当作为、攻坚克难,全力助推万商红新履小镇早日实现转型升级。市委常委、常务副市长徐鸿陪同调研并出席座谈会。

2019年四季度新余市重点项目集中开工

12月10日上午,2019年四季度新余市重点项目集中开工仪式在渝水区良山镇举行。市委书记蒋斌下达开工令,市委副书记、市长犹王莹,中国瑞林工程技术股份有限公司董事长章晓波,省投资集团有限公司总经理曾昭和,市委副书记曾萍,市委常委、常务副市长徐鸿出席集中开工仪式,并共同为开工项目奠基。