新余市政府与两家央企签订战略合作协议

来源:新余新闻网 编辑:傅志刚 发布: 2020-01-13 10:17
1月11日,新余市委副书记、市长犹王莹率队赴京分别与中国新兴集团有限公司、中国电子系统技术有限公司签订战略合作协议。中国新兴集团有限公司党委副书记、总经理李国华,中国电子集团副总经理陈锡明,市委常委、副市长张航出席签约仪式并参加座谈

1月11日,新余市委副书记、市长犹王莹率队赴京分别与中国新兴集团有限公司、中国电子系统技术有限公司签订战略合作协议。中国新兴集团有限公司党委副书记、总经理李国华,中国电子集团副总经理陈锡明,市委常委、副市长张航出席签约仪式并参加座谈。

座谈中,犹王莹代表市委、市政府向中国新兴集团、中国电子集团对新余经济社会发展的关心与支持表示感谢,并简要介绍新余市经济社会发展有关情况。双方分别就特色小镇建设、建筑新材料项目等具体合作事宜进行深入的洽谈。

在与中国新兴集团有关领导座谈时,犹王莹指出,中国新兴集团是实力雄厚的大型央企,是长安街沿线中央和部委精品工程的建设者,所属建筑企业有60年服务军队和国家建设的光荣历史。希望新兴集团积极参与新余市有关项目的规划建设,提升新余市城市建设水平,助力经济社会高质量发展。新余市将为企业发展营造最优越的环境,不断加深、拓展、深化双方合作,打造央地合作的标杆和典范。

在与中国电子集团有关领导座谈时,犹王莹指出,中国电子系统技术有限公司(中国电子集团旗下子公司)既是中国电子集团软硬件产品及信息安全服务的重要出口单位,也是国内现代数字城市建设的领军企业。公司在信息装备制造和产城融合的高端信息产业上有很多成功案例,新余市着力打造智慧城市,这与中国电子系统公司有着很高的契合度,我们切实需要中国电子集团、中国电子系统公司在内的优秀企业的鼎力支持。此次签署全面合作协议,是双方优势互补、强强联合的重要举措,为巩固双方前期洽谈成果、深化未来业务合作、提升具体业务合作层次打下了坚实基础。希望双方共同努力,将战略合作向更深领域、更高层次推进,共同实现互利共赢的美好愿景,推动新余市高质量发展走在前列。

座谈后,张航代表市政府分别与中国新兴集团总会计师牛来保、中国电子系统公司助理总裁陈冉进行签约。

高新区管委会主任舒永忠参加签约仪式。

猜你还想看: