新余六中联合宝真社区开展义务书写免费赠送春联活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-01-15 10:38
1月13日,14日连续两天,新余六中联合宝真社区新时代文明实践站一起,在宝真社区开展迎新春义务书写免费送“福”送春联志愿服务活动。

1月13日、14日连续两天,新余六中联合宝真社区新时代文明实践站一起,在宝真社区开展迎新春义务书写免费送“福”送春联志愿服务活动。

imgapp (2)

在活动现场。新余六中书法爱好者和社区老年书画协会的书法家们挥毫泼墨,一笔一划仔细勾勒,个个苍劲灵动的汉字跃然纸上,一幅幅寓意吉祥饱含温情的春联一一展现在大家眼前,观看的群众不停地说:“真是写得太好了”,之后,工作人员给免费来领取春联的社区居民送上红艳艳的春联。

imgapp (3)

本次活动共送出对联230余副,横批230余张,福字200余张,把六中和宝真社区对居民的祝福送到了千家万户。

imgapp (4)

据悉,今年是新余六中与城北宝真社区志愿者连续第五年开展为市民义务书写免费送春联活动,通过此次活动,营造了浓浓的节日文化氛围,同时,一幅幅大红的春联,传递着新春的吉祥,寄托着对新年的祝福。(新余六中 曾奎勇供图文)

猜你还想看: