新余市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-01-16 09:03
1月15日下午,新余市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

1月15日下午,新余市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市退役军人事务局党组书记、局长刘金山代表局党组作主题教育工作情况总结,市委主题教育第七巡回指导组副组长刘陆李出席会议并作点评讲话。

QQ图片20200116085246

会议要求全局持续巩固深化主题教育成果,加强理论学习再深入、再加温,常补理想信念之“钙”;加强调查研究再加力,常练推动工作之“功”;持之以恒推进退役军人“尊崇工作法”做实、做细、做到底;抓好整改问题的落实,做好专项整治“回头看”工作;加强调研成果再转化。进一步深化服务和帮扶,用心、用情、用力做好退役军人事务工作。

刘陆李在讲话中对市退役军人事务局主题教育工作给予充分肯定。对在今后主题教育工作提出了五点建议:一是持之以恒抓好主题教育学习,将学习成果灌输到工作实际党中。二是把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为党的建设永恒课题,把主题教育作为党员干部的终身课题,创抓不懈。三是要有检视问题的的勇气和刀刃向内的决心,自觉解决违背初心使命的问题。四是要持续抓好整改落实,确保主题教育期间制定的整改任务,特别是专项任务落到实处。五是担当作为狠抓落实,把主题教育激发的热情转化为推动退役军人工作的强大动力。

市委主题教育第七巡回指导组部分成员出席会议。局机关全体干部、局属事业单位党员干部40余人参加会议。(新余市退役军人事务局 郭磊  孙金中  李白云供稿)

猜你还想看: