新余市公路勘察设计院志愿者走进马洪乡颐养之家

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-01-16 09:12
“尊老、爱老、敬老、助老”是中华民族的传统美德。1月15日上午,新余市公路勘察设计院志愿者组织党员干部走进马洪乡颐养之家开展慰问活动,为老人们送去了大米、食用油、被子等物品,让老人们感受到了冬日里的关爱与温情。

“尊老、爱老、敬老、助老”是中华民族的传统美德。115午,新余市公路勘察设计院志愿者组织党员干部走进马洪乡颐养之家开展慰问活动,为老人们送去了大米、食用油、被子等物品,让老人们感受到了冬日里的关爱与温情。志愿者与老人们拉家常,嘘寒问暖,了解他们的生活起居和身体状况,与村委干部了解颐养之家运行情况,场面温馨融洽,颐养之家里到处洋溢着欢乐的笑声,大家有说有笑,亲如一家。

proxy

笔者了解到,老人们每日三餐都在颐养之家,有专职的人员为老人们做好后勤服务,确保老人们吃得好、玩得好、休息得好。这里环境干净整洁,有专门的活动室、餐厅等,可以满足老人们休息和活动的需要,让老人们真正过上老有所养的幸福生活。看到老人们开心的笑容,志愿者们都感到很欣慰,大家真心祝愿老人们身体健康,开心快乐!老人们激动地说:“党的政策好,我们今天过上的好日子,离不开党对我们的关心和帮助。”

通过此次走访颐养之家志愿活动,不仅让党员树立了关爱关心老人的道德价值观,同时提高了敬老、助老的意识,增强了做好志愿服务、帮助他人、传递爱心的信心。(新余市公路勘察设计院 艾泰武略供图文


猜你还想看: