新余市公路管理局开展春节前廉政警示教育

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-01-19 09:54

1月17日,新余市公路管理局召开春节前廉政警示教育会,组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神以及十九届中央纪委四次全会公报,观看了专题片《国家监察》,学习了1起反面案例。市局机关全体党员干部参加了学习教育。

imgapp

通过此次廉政警示教育,党员干部反腐倡廉意识进一步增强,有效引导了党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,春节期间廉政自律弦绷得更紧,遏制了节日期间腐败现象滋生。党员干部们纷纷表示:将坚决以习近平总书记重要讲话精神为指引,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把“严”的主基调长期坚持下去,确保自身清正廉洁,保持新余公路清正廉洁良好政治生态,在欢乐、祥和、廉政、轻松的氛围中度过春节假期。(新余市公路管理局 石龙萍 供图文)

猜你还想看: