和谐校园 共筑梦想

新余市新钢中学举行教师迎新晚会

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-01-19 10:07
为进一步推进和谐校园建设,增强广大教师的光荣感、责任感和使命感,激发教师爱教乐教、教书育人的热情,展现教师的良好精神风貌和综合素质,1月16日晚,以“和谐校园,共筑梦想”为主题的新余市新钢中学2020年迎新联欢晚会圆满落幕。

星芒荟萃,欢歌载舞,温馨动人。为进一步推进和谐校园建设,增强广大教师的光荣感、责任感和使命感,激发教师爱教乐教、教书育人的热情,展现教师的良好精神风貌和综合素质,1月16日晚,以“和谐校园,共筑梦想”为主题的新余市新钢中学2020年迎新联欢晚会圆满落幕。

微信图片_20200117114508

落落大方的主持人,余音绕梁的音乐,热情洋溢的舞蹈,忍俊不禁的相声小品,构成了整场晚会最难以忘怀的风景。本次活动由教师自编自导自演,全体教师参与其中。他们卸去一年的疲惫,尽情歌舞,放飞自我,迎接农历新年的到来。

BZ6T3632_看图王

晚会伊始,由学校教工表演的大合唱《浏阳河》,瞬间将全场的气氛点燃。然后由高一年级选送的小节目《钢中联播》、初一年级的小品《总监驾到》以幽默风趣的语言.轰动全场;高二年级的《“鼠”你最HI》以欢快的节奏、搞笑的舞姿嗨翻全场;初二年级的舞蹈《情深意长》,高一年级的合唱《龙的传人》等节目表现了专业水准.....

57269e6ff7781367843c294f3e2caca_看图王

本次晚会的成功举行,不仅加强了教师之间的交流与合作,更是学校践行“提升教师幸福感”思想的集中体现,为以后的各项工作的顺利进行奠定了基础。(周新华 赵启琛 供图文

猜你还想看: