新余:“红脸哥”开车上路,一不小心在牢里过年

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-01-20 08:52
1月16日19时许,晚高峰时段,在新余市分宜县双林镇中心小学附近,周某驾驶赣K911**小汽车与正在等红绿灯的李某小汽车发生碰撞事故,事故导致李某汽车受损。

离2020年春节不到一周时间,家家户户忙着迎新年,可有一位“红脸哥”却因喝酒误事把自已送进大牢。

90010C37@149BC15A

1月16日19时许,晚高峰时段,在新余市分宜县双林镇中心小学附近,周某驾驶赣K911**小汽车与正在等红绿灯的李某小汽车发生碰撞事故,事故导致李某汽车受损。

分宜县公安局交管大队双林中队交警调查发现,肇事车主周某满脸通红,浑身酒气。经血样检验血液酒精含量为202mg/100mL,属醉酒驾驶,涉嫌危险驾驶罪。

经询问得知,驾驶员周某当天参加朋友小孩十周岁生日宴,喝了两杯白酒,想着离家不远,车技也不错,就抱着侥幸心里驾车回家,没想到刚一上路,就晕晕乎乎撞上停在路上的小汽车。

1月19日,已被刑拘的周某面对民警后悔不已,不停地念叨:“再也不敢喝酒开车啦,这代价太大了。”(分宜县公安局 黄招娣 钟春燕供图文)

猜你还想看:

新余市分宜交警城区中队冒雨开展夜查行动

1月15日晚,新余市分宜交警城区中队按照大队安排部署,结合辖区道路交通安全管理工作实际情况,组织警力在重点路段开展夜查整治。

新余市分宜县公安局做实“小警务” 服务“大民生”

为推进和谐警民关系建设,新余市分宜县公安局立足辖区实际,以民意警务为导向,从“小处、小事、小案、小摩擦”等方面入手,用心办好每一件小事,以实际行动累积群众对公安工作的理解和信任,不断提升辖区居民安全感和满意度,赢得了群众的称赞,密切了警民关系。

分宜县公安局交管大队全力迎战“麻博会”交通安保攻坚战

2019年江西国际麻纺博览会于11月1日至11月3日在分宜县举行,为切实做好“麻博会”期间道路交通安全工作,确保活动顺利开展。分宜县公安局交管大队高度重视,严格按照县局统一部署,结合辖区实际情况,提前谋划、加强部署,积极应对,全力迎战“麻博会”交通安保攻坚战。

分宜警方开展“警民齐携手、共治黄赌毒”宣传活动

为提高辖区群众对“黄赌毒”违法犯罪活动危害的认识,有效净化社会治安环境,提升群众的安全感和满意度,连日来,新余市分宜县公安局积极组织民警深入辖区开展主题为“警民齐携手、共治黄赌毒”宣传活动,零距离向群众宣传“黄赌毒”的危害性,充分调动和激发广大人民群众参与打击“黄赌毒”违反犯罪活动的积极性和主动性。

国家网络安全教育周——民警小课堂上线

9月17日,分宜县洞村乡中学学校迎来了一堂特殊的教学——来自分宜县公安局洞村派出所的网络安全教育小课堂。同学们对这名奇怪的新来教师感到十分好奇,“警察叔叔,你要教我们什么呢?是抓坏人吗?”一名同学这样问道。“今天,我是来教大家安全上网、文明上网,防止受到坏人侵害的方法哦!”民警如此告诉同学们。