陈文华走访慰问新余一中特级教师范雪梅

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-01-20 08:51
1月19日上午八点,新余市副市长陈文华在市教育局党委书记、局长张晓明陪同下一行轻车简从莅临新余一中专程走访慰问特级教师范雪梅。校长黄辉和校党委书记钟梅春陪同慰问。

1月19日上午八点,新余市副市长陈文华在市教育局党委书记、局长张晓明陪同下一行轻车简从莅临新余一中专程走访慰问特级教师范雪梅,该校校长黄辉和校党委书记钟梅春陪同慰问。

620B073A@4344686B

在综合楼七楼会议室,陈文华与范雪梅老师进行亲切交谈,详细询问了她的生活和教育教学教研等情况,并代表市政府对范雪梅老师坚持立德树人、潜心教学教研、爱岗敬业、无私奉献的教育情怀表示崇高的敬意和衷心的感谢。她希望范老师作为新余市引进的高端人才,继续发挥高端人才的引领作用,用自己渊博的学识、丰富的教育教学经验,广育栋梁;积极帮助中青年教师专业成长,为壮大和培养新余市教育高端人才队伍作出更大的贡献。同时,陈文华还要求市教育局和学校要积极为高端人才搭建施展才华的平台,为他们提供良好的生活与工作环境,充分发挥高端人才在社会经济发展中的才能和作用,不断壮大全市高端人才队伍,为全市经济社会高质量发展提供智力支撑和人才保障。(新余一中   董乐胜 供图文)

猜你还想看: