疫情防控期间 渝水区公共就业人才服务局创新就业招聘服务方式惠及企业和求职者

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-02-11 14:51
江西网络广播电视台讯(邹三根 记者傅志刚)面对突如其来的新冠肺炎疫情,为做好疫情防控,降低疫情传播风险,渝水区公共就业人才服务局从1月22日起,将线下招聘改为线上招聘,助力园区企业、用人单位开展招聘活动。

江西网络广播电视台讯(邹三根 记者傅志刚)面对突如其来的新冠肺炎疫情,为做好疫情防控,降低疫情传播风险,新余市渝水区公共就业人才服务局从1月22日起,将线下招聘改为线上招聘,助力园区企业、用人单位开展招聘活动。

通过渝水就业创业网、渝水就业创业微信公号为企业和广大求职者搭建供需服务平台,持续为企业、用人单位和返乡农民工、高校毕业生、退役军人等求职者提供免费服务,着力推行线上就业招聘服务。与此同时,针对年龄偏大,不熟悉网络操作的求职人员,该局还专门编印了企业岗位信息专辑,提供求职电话预约等服务,确保就业服务全方位,实现全覆盖。

截止到目前,该局举办网络招聘活动2场,通过网络平台、企业岗位信息专辑发布各类就业岗位5600余个,惠及园区企业120家和2000余名求职人员。

猜你还想看: