新余:热心村民为派出所送爱心蔬菜 让“战疫”民警更有勇气和底气

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-02-12 10:29
“这些新鲜的蔬菜都是从自家地里摘的,你们抗击疫情很辛苦,这是我支持你们的一点心意…”张女士说到。 2月11日上午,在新余市分宜县公安局杨桥派出所院内上演了温馨的一幕,热心村民张女士特意送来了自家地里采摘的新鲜蔬菜,让日夜坚守疫情防控一线的派出所民警、辅警倍感温暖。

“这些新鲜的蔬菜都是从自家地里摘的,你们抗击疫情很辛苦,这是我支持你们的一点心意……”张女士说到。 2月11日上午,在新余市分宜县公安局杨桥派出所院内上演了温馨的一幕,热心村民张女士特意送来了自家地里采摘的新鲜蔬菜,让日夜坚守疫情防控一线的派出所民警、辅警倍感温暖。

张女士是杨桥镇新楼村村民,新冠肺炎疫情发生以来,杨桥派出所全体民警、辅警24小时坚守一线,抗击疫情,宣传防疫抗疫知识,不辞辛苦昼夜守护着群众生命健康安全,张女士十分感动,便想到为战疫一线的派出所民警、辅警采摘自己地里种的一些蔬菜,送来的蔬菜品种丰富,还沾着湿润的泥土,把电瓶三轮车堆得满满的。

张女表示,“你们为了抗击疫情很是辛苦,经常饭点没个准,我心里不是滋味,就想着摘了一些自家地里种的菜送你们,虽然这些蔬菜算不得什么,但这是我支持你们的心意,工作再忙也要多吃蔬菜,注意身体。”说话间,张女士快步离开了派出所,身影渐行渐远,却温暖着民警、辅警们的心……

群众的挂念让分宜县公安局杨桥派出所民警、辅警感动不已,在疫情防控时期能收到这么特殊的礼物,派出所民警、辅警表示一定会更加努力,不辜负大家的期望,打赢这场疫情阻击战。(黄小军 席方超)

猜你还想看: