新余分宜县公安局:开在警营里的暖心“理发店”

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-02-17 13:28

从点滴入手暖警心,从细微之处解警忧。新冠肺炎疫情防控工作进入关键时刻,理发店都是关门歇业的状态,理发师更是足不出户,理发成了“头痛”问题。为解决大队民(辅)警“烦恼丝”问题,维护警队良好的警容、警貌。2月16日,大队多方联系,特邀请专业理发师上门服务,为100多名奋战在防疫一线的警务人员理发。

特殊时期,特别防护。为做好防护措施,确保全体人员身体健康,分宜县公安局把调解室临时改做理发室,并进行全方位杀菌消毒。理发时大家全程戴口罩,轮流剪发。

经过一番打理,警员们长时间未剪的刺猬头变成了标志性的寸头,个个精神抖擞,英姿飒爽。大家都说,这些天,每天24小时轮番坚守防控疫情一线,虽然觉得辛苦,但大队里点点滴滴关怀,让大家感受到温暖和力量。(新余分宜县公安局 黄招娣 供稿)

猜你还想看: