同心战“疫” 情满校园 ——新余爱心企业捐赠物资助力学校

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-02-27 11:02
新冠肺炎疫情牵动人心,目前正处于疫情防控的关键时期,新余市新生代企业家商会携带真情和爱心与新余人民守望相助,心系学校,对新余市多所中小学进行了爱心捐赠,助力学校战“疫”。

江西网络广播电视台讯(罗欣慧 记者 傅志刚)新冠肺炎疫情牵动人心,目前正处于疫情防控的关键时期,新余市新生代企业家商会携带真情和爱心与新余人民守望相助,心系学校,对新余市多所中小学进行了爱心捐赠,助力学校战“疫”。

1 (1)_meitu_7

罗欣慧 摄

2月26日上午,新余新生代企业家商会代表赶到渝水一中,向学校疫情防控相关工作教职工捐赠医用84消毒液40瓶,酒精300瓶,积极助力学校疫情防控工作。渝水一中副校长潘文华代表学校学校领导一起接受了捐赠,并对商会的爱心善举致以崇高的敬意和由衷的感谢!

290342723_meitu_5

罗欣慧 摄

2月26日下午,新余市新生代企业家商会执行会长何微平一行9人来到新钢中学,向学校捐赠40桶消毒液、300瓶酒精喷剂,用于学校的疫情防控。另外,来自新钢中学校2001届初中毕业校友周国峰以个人名义筹集了2000个口罩和10箱一次性手套,捐赠到母校,用拳拳爱心表达对母校的牵挂。他表示,疫情发生以来,广大校友们都十分关心挂念母校的情况作为新钢中学的一份子,能尽自己所能与母校共克时艰,是新钢中学校友义不容辞的责任。

市工商联MBA五期班爱心企业家捐赠_meitu_6

罗欣慧 摄

新生代企业家商会还向新钢一小、新余四中、新余五中等多个学校进行了抗“疫”物资捐赠。众志成城,共克时艰,同心战“疫”,情满校园。在这个特殊时期,各个学校表示:将继续不断夯实推进各项防控工作,也定会把这些物资有效、有序地用于校园安全防护之中。

有一分光,便发一分热,感谢每一位用自己的行动温暖着世界的人。立春后的暖阳终会驱散阴霾,有了大家的爱心汇聚,一定能携手打赢这场没有硝烟的防疫攻坚战!

猜你还想看: