新余有爱,为你值守——疫情期间爱心餐饮供应

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-03-02 15:14
2月28日,新余市一位爱心小姐姐在朋友圈寻找企业捐赠物资,用来制作爱心餐车。江西仙女湖旅游股份有限公司得知后,作为发起人,联合金土地集团、陈香餐饮、金冠食品、仙缘凤凰湾、有米酸奶、映像剧、微新余,恰呷、情缘花艺、诺文斯衣柜、中大广告、唯美映画、三原色画室等本土爱心企业,共同捐赠爱心物资,为“守护者”们献上早春的温暖。

江西网络广播电视台讯(彭博 记者 傅志刚)2月28日,新余市一位爱心小姐姐在朋友圈寻找企业捐赠物资,用来制作爱心餐车。江西仙女湖旅游股份有限公司得知后,作为发起人,联合金土地集团、陈香餐饮、金冠食品、仙缘凤凰湾、有米酸奶、映像剧、微新余,恰呷、情缘花艺、诺文斯衣柜、中大广告、唯美映画、三原色画室等本土爱心企业,共同捐赠爱心物资,为“守护者”们献上早春的温暖。

微信图片_20200302145635_meitu_1

(彭博 摄)

短短两日时间,新余市仙女湖的船票、大礼包,金土地的米乳、消毒液,陈香餐饮的盒饭,金冠烘培的蛋糕,恰呷的蔬菜,情缘花艺的鲜花,诺文斯的无人值守餐车,仙缘凤凰湾的鸡蛋,有米酸奶的酸奶……社会各界人士纷纷响应,各种各样的物资为“守护者”们的“逆行”送去温暖。

微信图片_20200302145645_meitu_2

(彭博 摄)

无人餐车活动正在新余市仙来中大道路口举行。在无人值守的自助爱心餐车上,看到的是新余人民众志成城共同战"疫"的决心,在餐车后为他们的值守而值守,在还有一丝寒冷的早春,能多一丝暖意。

猜你还想看: