建行分宜支行加强金融服务助力疫情防控

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-03-12 09:21
新冠肺炎疫情发生以来,建行新余市分宜支行高度重视疫情防控工作,在强化疫情防控相关措施落地执行的同时,加强金融服务工作,全力支持疫情防控。

新冠肺炎疫情发生以来,建行新余市分宜支行高度重视疫情防控工作,在强化疫情防控相关措施落地执行的同时,加强金融服务工作,助力疫情防控。

保障员工健康安全。做好上班员工疫情防控,是做好各项工作的前提,支行从办公场所营业网点窗口柜面机具消毒、员工的体温检测、疫情防护用品配备、食堂用餐卫生管理入手,抓细抓实细节,确保上班员工健康安全。

发挥“裕农通”在疫情防控中的作用。金融下乡,渠道覆盖是关键,支行发挥“裕农通”在疫情防控中的特殊作用,在为农村客户提供基本金融服务的同时,通过“裕农通”微信公众号发布抗疫情基本知识和抗疫情动态,助力乡村防疫。

做好普惠金融小微企业客户服务。随着复工企业增多,支行抓紧与企业对接,建立高效反馈机制,了解企业受疫情影响情况及复工后金融需求,并加强“云义贷”等专属信贷产品推广,帮助解决企业复工复产资金短缺困难。(辛建 供稿

猜你还想看: