新余市举行千名青年带头消费特别行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-03-23 09:27
3月21日晚,在新余市团市委的倡议下,全市各级团组织、市青商会组织动员千余名青年分别前往就近的餐馆用餐消费,助力餐饮业复苏。市委常委、副市长张航参与用餐活动,团市委有关负责同志陪同。

江西网络广播电视台讯(记者 傅志刚)3月21日晚,在新余市团市委的倡议下,全市各级团组织、市青商会组织动员千余名青年分别前往就近的餐馆用餐消费,助力餐饮业复苏。市委常委、副市长张航参与用餐活动,团市委有关负责同志陪同。

微信图片_20200323092428_副本

(傅志刚 摄)

新冠肺炎疫情发生以来,全市上下众志成城,守望相助,抗击疫情取得了阶段性胜利。餐饮业与民生息息相关,是经济增长的重要支撑,也是城市活力的体现,为了加快促进餐饮行业消费复苏,提升人气,繁荣市场,帮助餐饮企业克服疫情影响,团市委在全市各级团组织、团员青年中号召开展“舌尖上的抗疫·文明餐桌”新余千名青年带头消费特别行动。

微信图片_20200323092432_副本

(傅志刚 摄)

在团组织的动员号召下,团员青年们纷纷走出家门走进餐馆,进行用餐消费,助力餐饮经济发展。

猜你还想看: