新余市城市管理局举行“仙女湖夜话”活动政企携手共克时艰

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-03-31 09:07
为贯彻落实市委、市政府关于加强与企业沟通,助力企业复工复产的要求,近日,新余市城市管理局在全市市直单位中率先举行“仙女湖夜话”活动,活动由局党组书记、局长肖秋根主持,全体局领导班子成员参加。与受邀企业家们面对面,详细了解企业家的感受与心声,积极回应企业在复工复产中遇到的困难和问题。

江西网络广播电视台讯(记者 傅志刚)为贯彻落实市委、市政府关于加强与企业沟通,助力企业复工复产的要求,近日,新余市城市管理局在全市市直单位中率先举行“仙女湖夜话”活动,活动由局党组书记、局长肖秋根主持,全体局领导班子成员参加。与受邀企业家们面对面,详细了解企业家的感受与心声,积极回应企业在复工复产中遇到的困难和问题。

微信图片_20200331090306_meitu_1

(王婷 摄)

当晚,江西永康置业有限公司董事长易永康、江西步步高商业连锁有限责任公司胡海娟、新余市蓝天碧水环保有限公司(城东污水处理厂)厂长张小湘、新余永清环保能源有限公司(新余市生活垃圾焚烧发电厂)负责人彭威雄、新余万商红市场经营管理有限公司周凤等五家企业负责人受邀参加夜话活动。活动期间,肖秋根鼓励企业家们敞开心扉、畅所欲言,有困难尽管提,大胆表明企业诉求;企业家们结合自身实际,倾诉企业生产受疫情影响情况和当前复工复产面临的问题。各位局领导认真倾听,不时在笔记本上记录下企业家发言重点内容,对企业家们提出的资金拨付、垃圾处置、费用减免等问题,现场得到局领导以及有关科室负责同志的一一解答和回应。

夜话活动是在当前阳光下助推企业复工复产的重要举措,夜话就是实话,今天的答复是对企业的庄严承诺,市城管局将在职责范围内尽最大努力,以最快速度帮助企业解决问题,帮助企业尽快恢复活力,为新余市各企业复产复工带来有力支持。

猜你还想看: