新余新钢一小新建跳水馆建设项目正式开工

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-09-27 15:30
9月26日上午,新余市新钢一小新建跳水馆建设项目开工奠基仪式在该校网球馆隆重举行。

9月26日上午,新余市新钢一小新建跳水馆建设项目开工奠基仪式在该校网球馆隆重举行。江西省体育局体操运动管理中心主任王珩,跳水总教练薛斌,新余市体育局局长宋三保,新余市教育局副局长刘焦华,江西新钢工程技术有限公司副经理钟金根,江西建工监理有限公司、江西石亿建筑有限公司负责人,新钢一小校长宋增平携领导班子出席了开工奠基典礼。

2_meitu_17

首先,该校校长宋增平宣布新钢一小新建跳水馆项目开工奠基仪式正式开始,并代表学校真诚感谢各级领导和社会各界长期以来对学校办学工作的关心和支持,欣喜展望学校建设和发展的美好明天。而后,江西石亿建筑有限公司刘承先生对工程的质量做出了庄严的承诺,确保高标准、高质量、高效率地完成本项目建设任务。

4_meitu_18

新余市体育局局长宋三保为开工致辞,感谢新钢一小为新余体育教育事业做出的贡献,为国家输送了很多体育后备人才,并预祝跳水馆顺利建成。省体育局体操运动管理中心主任王珩表示祝贺新钢一小在2020年江西省青少年跳水锦标赛中取得的优异成绩,高度赞扬了新钢一小的跳水教育水平,并预祝跳水馆的建设项目取得成功。

11_meitu_19

全省首家校内跳水馆率先在新余市新钢一小开工建设。它的建成标志着新余市跳水馆的建设开启了设区市建设跳水馆的先河,将为跳水健儿插上“腾飞翅膀”。(龚苏娟 供图文)

猜你还想看: