新余暨阳学校就秋冬季节疫情防控工作再部署再落实

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-10-15 11:32
10月14日下午,新余市暨阳学校召开了秋冬季节疫情防控工作再部署会议,就继续做好做实当前学校疫情防控工作进行周密部署。

10月14日下午,新余市暨阳学校召开了秋冬季节疫情防控工作再部署会议,就继续做好做实当前学校疫情防控工作进行周密部署。学校全体领导班子成员,中层干部,年级组长,综合学科教研组长参会,会议由该校校长胡美琴主持。

微信图片_20201014213224_meitu_11

该校校长胡美琴指出各部门要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,要把做好秋冬季节疫情防控工作作为当前最紧迫的工作任务、最重要的政治任务来抓。会议传达了上级部门的通知要求,并就目前疫情防控做了更加细致严密的分工,研究了进一步加强学校疫情防控的相关工作。

会议要求,一是各部门继续落实“五有”措施,将《有效防护指南》、《教师、学生一日常规》再次发给老师、学生温习,提高全体师生的预防安全意识;二是强调防控措施要到位,严格做好“日常五项工作”,继续高度密切关注师生的流动情况及身体状况;三是防疫责任再压实,分工要到位,信息要畅通,机制要高效,对责任不到位、措施不落实、作风不扎实的进行处理;四是灵活有序地开展校园活动,做好学生心理疏导,内紧外松,用关爱引导学生。(傅丽华 供图文)



 

猜你还想看: