新余市仙来学校开展十月份主题党日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-10-19 11:26
为了充分发挥主题党日的教育作用,有效扩大教育和辐射范围,新余市渝水区仙来学校党支部于10月16日组织全体党员及入党积极分子开展了10月份党员活动日活动。

为了充分发挥主题党日的教育作用,有效扩大教育和辐射范围,新余市渝水区仙来学校党支部于10月16日组织全体党员及入党积极分子开展了10月份党员活动日活动。     

该校党支部书记黎勇领学《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》及《习近平谈治国理政》第三卷。中国精神、中国担当,激励大家在新时代新征程上奋勇前进。全体党员表示一定会认真学习领会、抓好贯彻落实。校长万会梅强调,党员教师要牢记党员身份,要强化政治意思、大局意识、核心意识、看齐意识,优化工作作风,使用公筷公勺,带头做好光盘行动,发挥先锋模范作用。       

通过此次主题党日活动,进一步增强了党员的责任意识和服务意识,进一步展现与发挥党员同志的先锋模范作用,为该校教育教学各项工作正常有序开展打下坚实的基础。 (刘勇 供图文)

猜你还想看:

新余仙来学校党支部开展八月红色研学主题党日活动

近日,新余市渝水区仙来学校党支部开展了以“参观下保、花桥村党支部旧址红色研学”为主题的党日活动。

新余仙来学校“水花行动” 学生游泳培训圆满结束

为贯彻落实《新余市“水花行动”实施方案》,从源头上遏制学生溺水事件的发生,新余市渝水区仙来学校暑期组织全校四年级学生分批进行了游泳培训。8月7日,仙来学校“水花行动”学生游泳培训圆满结束。

新余仙来学校积极传承红色基因 加强省情教育

8月2日,新余市渝水区仙来学校积极组织全校师生观看教育厅师资处举办、教研室承办的江西省《美丽江西》省编地方教材使用策略网络直播课。

新余市渝水区副区长刘鹄一行莅临仙来学校督查工作

夏天是溺水事故的高发期,做好防溺水工作成了当前重中之重。7月28日上午,新余市渝水区副区长刘鹄、渝水区教体局局长钟淑平一行来到仙来学校督导“水花行动”和预防学生溺水工作。

新余:仙来学校与吉安新村小学开展足球交流赛

为促进校园足球的特色发展,7月26日下午,新余市渝水区仙来学校与2019年江西省校园足球锦标赛小学男子组冠军吉安新村小学足球队的小队员们开展了交流比赛,切磋球技。

江西省专项督导组莅临新余仙来学校进行复学督导检查工作

5月21日上午,以张平如为组长的江西省督导组一行莅临新余市仙来学校全面督导春季全面复学工作,市教育局总督学黄文新,区教体局党委书记、局长钟淑平,仙来办事处分管教育的党委委员、副主任张彧娟等陪同。

新余仙来学校:迎接督查促提升,全力以赴迎复学

为切实做好学生返校复学过程中的疫情防控工作,确保各项工作有序推进。5月11日上午,新余市渝水区卫健委专家杨竹、区市场监督管理局高晖、区教体局督导室主任胡琳,仙来办事处党委副书记、主任李剑锋,党委委员、副主任张彧娟走访慰问了即将迎来返校复学的仙来学校,督查复学工作。仙来学校校长万会梅以及其他校务成员陪同检查。

“美心美行,美美与共”——新余市仙来学校进行特色党建活动

近日,新余市仙来学校召开了复学工作部署会议,校长万会梅提出:党建工作是学校长期坚持的一项重要工作,在做好党建三化部署的同时还应依据办学特点开发特色党建项目,创办特色教育基地。

新余:仙来学校云端宣教防溺水 春夏复学保安全

停课不停学,安全警钟鸣。连日来新余市渝水区气温持续攀升已进入春夏之交,是学生溺水事件的高发期,加上目前处于待复学阶段,学校无法直接管理学生,云端安全教育显得尤为重要。

新余市仙来学校组织教师在线培训图书审查清理专项行动

为进一步提高学校图书质量,营造健康安全的学校育人环境,近日,新余市渝水区仙来学校组织相关教师参加“全国中小学图书馆图书审查清理专项行动”在线培训。