江西省疫情防控督察组莅临新余一中督导疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-10-19 16:02
近日,江西省疫情防控工作督查组刘青一行莅临新余一中开展新冠肺炎疫情防控督导检查工作,新余市副市长陈文华的陪同调研。

江西网络广播电视台讯(董乐胜 记者 傅志刚)近日,江西省疫情防控工作督查组刘青一行莅临新余一中开展新冠肺炎疫情防控督导检查工作,新余市副市长陈文华的陪同调研,该校校长黄辉、党委书记钟梅春、副校长傅建频、工会主席喻承志和副校长吕学骥陪同督查并介绍相关情况。

39FD2938@A8B80330

首先,督察组一行通过学校的测温通道,现场查看了校门口的红外线测温通道、医务室、临时隔离观察室等重点场所,对学校的环境卫生综合整治情况进行现场检查。督查组还认真查阅了学校疫情防控工作的相关材料,详细了解学校防控知识宣传与培训、校园场所的消毒消杀、学生错峰上下学工作方案、防疫物资储备、联防联控工作落实等情况。

随后,督查组对检查情况进行了反馈,认为该校疫情防控宣传氛围浓厚,台账记录详实,防疫物品储备充足,校园消杀到位,错时错峰上下学有序,防护措施到位,并从专业的角度提出了细致的改进意见和建议。

该校校长黄辉对督查组来校检查及提出宝贵意见和建议表示由衷感谢,并表态将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,积极主动地开展各项工作,不断压实责任,扎实做好疫情防控和校园安全各项工作,确保教育教学工作顺利开展。

 

猜你还想看: