新余新钢一小迎评审 促成长

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-10-22 12:10
按照新余市委组织部安排, 新余市基层党建“三化”建设实战观摩评审第一组莅临新钢一小对党组织书记讲解基层党建“三化”建设进行现场评审。

江西网络广播电视台讯(龚苏娟 记者 傅志刚)按照新余市委组织部安排, 新余市基层党建“三化”建设实战观摩评审第一组莅临新钢一小对党组织书记讲解基层党建“三化”建设进行现场评审。

1_meitu_1

 (新钢一小 供图)

新钢一小党总支书记、校长宋增平带领评审组实地查看了该校党建党员活动室、“党建+特色”校园文化建设等情况,并进行了现场汇报。

2_meitu_2

(新钢一小 供图)

宋增平以“强建党引领,铸钢铁校魂”为主题,围绕党建工作具体做法、推进举措、建设实效、对标“四个方面定标准,六个方面立规范”的要求,深挖“钢铁文化”内涵,以党建带校建,党建促理念、党建引实践来实现党建铸校魂。用“新益求新,百炼成钢”的校训精神感召全校师生,全方展示学校“刚毅、专注、奋进、超越”的钢铁风貌,全力开展“共产党员示范校”创建活动。他结合精心制作的PPT图文展示方式,对“三化”建设工作进行现场讲解。

评审组对宋增平的工作汇报给予了高度评价,认为新钢一小的党建工作扎实有成效,素质教育开展的有声有色与扎实的党建工作密不可分。

猜你还想看: