新余市交通运输局代表队荣获市直机关趣味运动会拔河比赛亚军

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-10-28 11:27
为认真落实《全民健身条例》,丰富文化体育生活,提升全体干部职工的整体素质,促进干部职工精神状态大变样。10月27日,新余市交通运输局积极组织干部职工参加2020年市直机关趣味运动会。

江西网络广播电视台讯(廖小武 刘佳乐 记者 傅志刚)为认真落实《全民健身条例》,丰富文化体育生活,提升全体干部职工的整体素质,促进干部职工精神状态大变样。10月27日,新余市交通运输局积极组织干部职工参加2020年市直机关趣味运动会。

IMG_0397_meitu_1

新余市交通运输局 供图

全体职工队员们积极参与,拔河比赛尤为激烈有趣。经过24支代表队参与的小组赛、交叉淘汰赛等38场激烈对决,市交通运输局代表队荣获拔河比赛亚军。比赛中,市交通运输局领导到比赛现场,为参赛队员做赛前动员,为队员们打气、加油鼓劲。现场呐喊助威声一浪高过一浪,气氛十分活跃,群众情绪高涨。参赛队员熟练掌握动作要领,同心协力,全力奋勇争夺。一根绳、一条心、一股劲,在紧张的较量中,全体队员们给大家带来了一场力量对决。新余交通拔河队团结一心、勇敢拼搏,赛出了气势,赛出了品格,展现了新余交通人顽强的精神和团结的风尚。

IMG_0388_meitu_2

新余市交通运输局 供图

通过此次活动,增强了干部职工的身体素质,增进了团队凝聚力,促进干部职工心往一处想、劲往一处使,使全局上下像拔河比赛一样拧成一股绳,以饱满的工作热情和积极的工作态度为新余市再铸新时代“工小美”新辉煌及交通运输高质发展作出积极贡献。

猜你还想看: