新余市交通运输局代表队荣获市直机关趣味运动会集体跳绳比赛三等奖

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-10-29 16:58
10月28日,2020年市直机关趣味运动会在新余市体育馆举行。新余市交通运输局组织干部职工积极参与,尽情展示了全局健康向上的精神风貌。

江西网络广播电视台讯(廖小武 刘佳乐 记者 傅志刚)10月28日,2020年市直机关趣味运动会在新余市体育馆举行。新余市交通运输局组织干部职工积极参与,尽情展示了全局健康向上的精神风貌。

图片1_meitu_5

廖小武 供图

一根长绳,连接的是团结与和谐,连接的是勇气与力量,演绎着奋斗与拼搏。每支队伍按照各自集体口号,整齐一致地起跳与落地。翻飞的绳索,脚尖的跳跃,尽显职工队员们的蓬勃朝气与青春风采。经过层层角逐,市交通运输局代表队以94个的好成绩荣获集体跳绳比赛三等奖。

本次集体跳绳比赛,共有24支代表队参赛,不仅增强了全体职工的身体素质,也增强了全市各单位部门之间的交流以及集体荣誉感与凝聚力,使团结协作、努力拼搏的观念深入全体职工干部的内心。这是一场振奋精气神,凝聚正能量的文化体育盛会。全局上下必将继续以饱满的工作热情与积极向上的工作态度为新余市再铸新时代“工小美”新辉煌及交通运输高质量发展作出积极贡献。

猜你还想看: