新余市教育局副局长张运虹调研教育系统党建“三化”工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-11-02 15:18

10月30日,由新余市教育局副局长张运虹、市委组织部周海清科长带队,市中心幼儿园党支部、市十六中党总支、渝水七小党支部、观巢教育系统党支部等6位教育系统基层党组织书记来到新钢一小,进行全市基层党建“三化”建设现场讲解的实战观摩。新钢一小党总支书记、校长宋增平为观摩组进行了党建“三化”建设现场讲解的示范。

image001_meitu_1

宋增平以“强建党引领,铸钢铁校魂”为主题,围绕党建“三化”工作具体做法、推进举措、建设实效、对标“四个方面定标准,六个方面立规范”的要求,深挖新钢一小“钢铁文化”内涵,提出“以党建带校建”、“党建促理念”、“党建引实践”、“党建领先锋”的具体做法,引导广大党员教师做学校建设实干家,促学校形象大提升;做教育科研先行人,促教学质量大提高;做办学思想践行者,促校园文化大发展者;做教学改革的急先锋,促教学特色大跨越。

在现场讲解中,宋增平全方位展示该校党建工作的积极成果,汇报了以“强建党引领,铸钢铁校魂”的特色党建品牌的打造思路及现有成果,展现学校师生“刚毅、专注、奋进、超越”的钢铁风貌,获得了市委组织部、市局领导的高度评价和认可。

猜你还想看: