新余市教育局党委委员、副局长张运虹检查指导长青小学党建“三化”工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-11-27 11:30
11月26日下午,新余市教育局党委委员、副局长张运虹、机关党委专职副书记彭伟明等一行三人,到市长青小学检查指导党建“三化”工作。

11月26日下午,新余市教育局党委委员、副局长张运虹、机关党委专职副书记彭伟明等一行三人,到市长青小学检查指导党建“三化”工作。学校党总支书记、校长邓树松向检查指导领导汇报,副书记陈武等学校党务干部聆听指导。

检查指导小组按党建“三化”四个标准、六个规范的内容,重点查看了该学校党员公开承诺,党员活动室等硬件设施建设。市教育局机关党委干部胡剑对学校各支2020年度《党务工作纪实本》仔细检查,对存在的问题进行指出、并现场指导;市教育局机关党委专职副书记彭伟明就党建“三化”台帐不足提出建议,对党组织运行机制及党总支会议、党政联系会议召开进行较为详细指导。

最后,张运虹对学校“党员承诺”等党建“三化”工作中存在问题进行逐一点评,同时强调党建“三化”工作是全省党建工作一号工程,各学校要按照省、市工作要求,认真做好各项工作,并对存在的问题逐一整改消帐。(周辉 供稿)

猜你还想看: