新余市3个项目获中国技术市场金桥奖

来源:新余新闻网 编辑:傅志刚 发布: 2020-12-01 15:26
近日,第十届中国技术市场“金桥奖”评审结果揭晓,新余市3个项目获金桥奖项目奖二等奖,获奖率居全省前列。

近日,第十届中国技术市场“金桥奖”评审结果揭晓,新余市3个项目获金桥奖项目奖二等奖,获奖率居全省前列。获奖项目分别是新钢集团有限公司承担的《特厚板坯(420mm)及特厚钢板(≥100mm)制造技术》、江西沃格光电股份有限公司承担的《In-cell触控面板抗干扰关键技术研究及产业化应用》和江西赛维LDK太阳能高科技有限公司承担的《低缺陷高效率多晶硅生长关键技术开发及应用》。

记者从市科技局了解到,近年来,新余市坚持技术转移转化工作与全市产业布局紧密结合,面向产业发展的重点领域和关键技术,着力加强产学研用协同,推进科技交流合作,促进创新链与产业链融合,充分发挥市场在创新资源配置中的决定性作用。通过完善技术转移机制,搭建科技创新服务平台,推动技术市场繁荣发展和经济高质量发展,为产业结构优化升级和经济发展新旧动能转换提供了有力支撑。

猜你还想看: