新余市教育局党委委员副局长刘焦华到六中督导疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-12-03 10:30
12月1日上午,新余市教育局党委委员副局长刘焦华在体卫艺科科长黄亮陪同下,到新余六中督导疫情防控工作。

12月1日上午,新余市教育局党委委员副局长刘焦华在体卫艺科科长黄亮陪同下,到新余六中督导疫情防控工作。刘焦华首先听取了学校疫情防控工作的落实情况,对学校积极高效做好信息排查、预案制定、物资准备和校园消杀等工作给予了充分肯定,并认真查看了学校门卫值班记录和学校健康观察室,并到学校医务室查看医疗物资准备情况。

刘焦华强调,要把落实秋冬季疫情常态化防控的各项工作作为当前最为重要的任务来抓,扎实做好各项防控措施。与此同时,加强校园消杀、开窗通风、师生上下学途中闭环管理、带口罩、常洗手等日常工作,要加强值班值守,确保校园安全稳定。(何珍 供稿)

猜你还想看: