新余袁河经济开发区7家企业正式通过省2020年第一批高新技术企业认定

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-12-10 17:15
12月8日,江西省科技厅高新处公布了2020年第一批高新技术企业名单,新余市29家高新技术企业正式通过认定,其中新余袁河经济开发区有7家企业通过。

江西网络广播电视台讯(记者 傅志刚)12月8日,江西省科技厅高新处公布了2020年第一批高新技术企业名单,新余市29家高新技术企业正式通过认定,其中新余袁河经济开发区有7家企业通过。本批次认定的高新技术企业资格有效期为3年,到期后高新技术企业资格自动失效,企业可在期满当年重新申请认定。

省科技厅要求,经认定的高新技术企业,应严格按照高新技术企业的相关要求,高质量推进企业科技创新;严格按照文件规定,按时提交企业发展年报,及时报告重大变化事项。

同时,根据有关规定,高新技术企业在资格有效期内当年起,企业可依照《企业所得税法》及其《实施条例》等有关规定,向主管税务机关申请享受税收优惠政策。

据悉,近年来,新余袁河经开区高新技术产业持续保持强劲发展势头,高新技术企业总数截至目前达到53家。

猜你还想看: