新余市暨阳学校迎来赣州教育考察团来校考察交流

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-12-23 11:39
12月22日上午,赣州市教育总督学、市教育督导评估专家、市教育督导评估专家及20个县(市、区)教科体局分管督学副局长等40余人来到新余市暨阳学校参观考察交流,新余市教育局总督学黄文新,暨阳学校校长胡美琴陪同。

江西网络广播电视台讯(袁林 记者 傅志刚)12月22日上午,赣州市教育总督学、市教育督导评估专家、市教育督导评估专家及20个县(市、区)教科体局分管督学副局长等40余人来到新余市暨阳学校参观考察交流,新余市教育局总督学黄文新,暨阳学校校长胡美琴陪同

1_meitu_5

(暨阳学校 供图)

交流会上,考察团通过暨阳学校精神文明校园宣传片,了解暨阳学校的基本情况及办学特色。随后,该校校长胡美琴向考察团作了《扬文明风尚 促内涵发展》主题汇报,着重介绍了学校的校园文化,以及学校师资队伍与学生教育等方面的工作。考察团还参观了整洁美丽的校园环境,欣赏了学生手工作品展,对学校校园文化建设有了进一步的了解和感受。

2_meitu_6

暨阳学校 供图

考察团对学校的工作给予了高度的评价和赞扬。此次交流学习,增进了两市教育工作的交流和沟通,相信暨阳学校今后的教育教学工作在这次交流活动的促进下,一定会取得更大的成绩。


猜你还想看: