李瑞峰调研新余市职教中心新校区项目建设情况

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-12-24 11:59
12月22日下午,新余市委常委、宣传部部长、市委教育工作领导小组组长李瑞峰来到市职教中心新校区建设工地调研,实地察看了解新校区各标段项目建设情况,并主持召开座谈会,听取有关情况汇报,协调解决学校发展的困难和问题。

江西网络广播电视台讯(刘洪 记者 傅志刚)12月22日下午,新余市委常委、宣传部部长、市委教育工作领导小组组长李瑞峰来到市职教中心新校区建设工地调研,实地察看了解新校区各标段项目建设情况,并主持召开座谈会,听取有关情况汇报,协调解决学校发展的困难和问题。

6895CABF@F47CFD37

8A3B915B@10887F17

座谈会上,市职教中心主要领导详细汇报了学校近年来办学思路、办学特色、新校区总体规划和项目建设进展情况等,与会其他同志一一发言。在认真听取了学校汇报和大家发言后,李瑞峰充分肯定了学校近年来的工作,指出了办学的四大特点:一是亮点纷呈,办学特色鲜明,学校先后两次获得国家级先进集体,擦亮了新余职业教育的品牌;二是干劲十足,校领导班子充满对办好职业教育事业的激情和想法,学校谋事实干氛围浓厚;三是思路清晰,学校确立的“两高一万”(高职院校、高水平专业和万人院校)目标方向明确,契合发展实际;四是前景可期,能紧抓国家大力发展现代职业教育的契机,借力部省共建职教创新高地的东风,未来前景广阔。

5F0593F6@78095308

060F66DD@5C42037D

李瑞峰说,职业教育是新余的一张靓丽名片,市职教中心新校区建设项目是全市人民非常关注的教育民生工程。该项目的如期建成和投入使用,对新余市加快教育结构布局调整,推动全市教育高质量发展具有重要意义。要牢固树立办好职业教育是最大职责和最大民生的理念,切实增强谋划推进职业教育发展的责任感和紧迫感;要坚持现代职业教育发展要求,立足市情市企,深化校企合作和产教融合,积极服务地方经济发展;要确保工程质量,抓好安全生产工作,把保障工程质量和施工安全作为底线性任务;要落实党风廉政建设主体责任和一岗双责,把新校区建设打造成廉洁工程,严控廉政风险,规范工作程序,确保新校区建设有序、健康、高效、廉洁地推进。

猜你还想看: