新余长青小学获得2020年全市小学生乒乓球比赛团体总分第一名

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-12-28 15:57
12月26至27日,新余市2020年小学生乒乓球比赛在市体育中心举行。经两天急烈角逐,长青小学代表队再次蝉联团体总分第一名。

12月26至27日,新余市2020年小学生乒乓球比赛在市体育中心举行。经两天急烈角逐,长青小学代表队再次蝉联团体总分第一名。其中该校学生郭可欣获10岁组女子单打第一名,敖泽宇获8岁组男子单打第一名。

65533731@AAF39154

在赛场上,该校小选手发扬团结协作,顽强拼搏精神,教练员们沉着指挥,队员相互鼓劲、加油,精彩连连,得到参赛选手和观众阵阵掌声。长青小学乒乓队在教练余军春的指导下,坚持长期训练,为队员们的技术水平、比赛心理素质打下坚实基础。这是该校连续第三年获得该项比赛团体总分第一名。 (周辉 余军春 供图文)

猜你还想看: