新余市政府金融办开展党员干部出国(境)情况专项核查

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2020-12-30 11:21
为加强和规范该办党员干部因私出国(境)管理监督,新余市政府金融办于12月集中时间开展党员干部出国(境)情况专项核查。

为加强和规范该办党员干部因私出国(境)管理监督,新余市政府金融办于12月集中时间开展党员干部出国(境)情况专项核查。

通过发函的形式,与市公安局出入境管理处建立联系机制,沟通分析党员干部出国(境)信息,了解掌握全办党员干部2019-2020年因私出国(境)证件办理和因私出入境情况。经核查,该办党员干部2019年-2020年不存在因私出国(境)情况。(新余市政府金融办  熊慧琴 供稿)

猜你还想看:

新余市政府金融办开展党章专题学习交流

为加强全办党员干部的党性修养,进一步营造“学党史、知党章、守党规、遵党纪”的浓厚氛围,近日,新余市政府金融办组织全办党员干部开展党章专题学习交流会。

新余市政府金融办召开生活垃圾分类工作培训会

为践行“垃圾分类就是新时尚”的理念,推进生态文明建设,加深全体干部职工对垃圾分类知识的了解,充分发挥公共机构的示范引领作用,近日,新余市政府金融办组织召开了生活垃圾分类工作培训会。

新余市政府金融办积极支持文化产业发展

城市文化产业快速发展,离不开现代金融业的支持。新余市政府金融办积极支持文化产业发展,认真梳理仰天岗国家森林公园生态修复、仙女湖景区提升改造、分宜县全域旅游等一批文旅基础设施项目。

新余:“政务大数据+普惠金融”解企业融资难题

新余市积极挖掘政务数据价值,贯彻落实国家普惠金融政策,于2020年5月起率先在全省启动“政务大数据+普惠金融”试点工程。

新余:贯彻落实十九届五中全会精神 推动经济金融工作走向新辉煌

12月1日,新余市政府金融办以讲党课的形式集中宣讲十九届五中全会精神。

新余市政府金融办弘扬长征精神 激发开拓创业新气象

11月23日,新余市政府金融办联合赣州银行新余分行组织党员干部赴瑞金市举办为期3天的“牢记初心使命”爱国主义教育专题培训班。

新余市政银企金融能力提升专题培训班在上海开班

为增强新余市领导干部及企业家运用金融知识指导经济工作、提高防范化解金融风险能力,提升金融服务实体经济工作水平,2020年11月2日至6日,新余市政银企金融能力提升专题培训班在中国银行上海国际金融研修院成功举行。

新余市政府金融办创新理论学习 不断与时俱进

近日,新余市政府金融办召开理论中心组会议专题学习,党组书记、主任裴晓林同志主持会议并讲话,该办将切实把党的理论转化为推动经济高质量发展的强大动力。

新余:金融支持稳企业 解企业融资难题

在新余市委市政府的正确领导下,新余市政府金融办紧扣“六稳”工作持续跟进,聚焦“六保”任务重点攻坚,推动金融支持“贷”动企业发展,在复工复产工作中,组织金融机构不断为实体企业注入金融活水,全力支持稳企业保就业,解企业融资困境,助推经济高质量发展。

新余市政府金融办积极开展第七届 “新余人才日”活动

8月7日,新余市政府金融办举办了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”金融系统抗疫先进个人和先进集体宣讲暨金融人才工作座谈会,市政府金融办、市人行、新余银保监分局,驻市银行机构分管领导参加会议。