新余市高新区城东办两现役军人再立三等功

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-12-31 11:03
一人立功,全家光荣。近日,从新余市高新区城东办事处传来好消息:该办姚家边管理处现役军人姚乐和姚俊荣双双荣立个人三等功。

江西网络广播电视台讯(吴强 李佳文 记者 傅志刚)一人立功,全家光荣。近日,从新余市高新区城东办事处传来好消息:该办姚家边管理处现役军人姚乐和姚俊荣双双荣立个人三等功。

图片1_meitu_1

姚家边新村里锣鼓喧天,热闹喜庆。由区退役军人事务局和办事处退役军人服务站组成的慰问组先后来到姚乐和姚俊的家中,开展慰问活动,将立功喜报和1500元慰问金交到两位军人家属的手中。

锣鼓声中,拉着写有“一人立功,全家光荣”的横幅,慰问组迎着人群走进了姚乐的家中。慰问组亲切地与回家探亲的姚乐交谈,了解了他的部队生活和家庭生活情况,并向姚乐的父母表示了祝贺。姚乐的父母表示,非常感谢党和政府的关心和培养,对孩子在部队的表现感到无比欣慰,希望孩子能继续为家乡争光,不辜负党和政府的关心。

图片2_meitu_2

来到姚俊的家中,慰问组将立功喜报和慰问金交到姚俊母亲的手中。看到喜报,姚俊母亲激动不已说到:“感谢部队对孩子的培养和教育,感谢政府对军人家属的关心,儿子取得这些成绩我很自豪,希望他在部队再接再厉取得好绩!”

立功喜报送到家,拥军优属暖人心。近年来,该办退役军人服务站通过送立功喜报、走访慰问等形式,让现役和退役军人们感受到党和政府的关爱和温暖,进一步提升了军属荣誉感和幸福感,在社会营造出“一人参军,全家光荣”的浓厚氛围。

猜你还想看: