新余市暨阳学校举行“快乐暨阳人”2021年元旦迎新联欢活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-01-04 10:35
为迎接2021年元旦的到来,2020年12月31日下午,新余市暨阳学校全体教职工齐聚报告厅,举行了以“快乐暨阳人”为主题的迎新联欢活动。

为迎接2021年元旦的到来,2020年12月31日下午,新余市暨阳学校全体教职工齐聚报告厅,举行了以“快乐暨阳人”为主题的迎新联欢活动。

1

晚会在暨阳学子活力四射的啦啦操表演中拉开帷幕,随后六个年级组形式多样、精彩纷呈的节目一一呈现。教师们在舞蹈串烧、朗诵、小品、旗袍秀等表演形式中以全新的姿态上演了一场视听盛宴,报告厅内洋溢着此起彼伏的掌声、笑声、欢呼声,弥漫着新年的快乐与温暖,展示着广大教师向上、向善的精神风貌。

2

此次活动的开展不仅丰富了教师们的业余生活,还陶冶了情操、增进了友谊,更体现出暨阳学校张弛有度、团结和谐的校园文化内涵。

猜你还想看:

新余市暨阳学校喜获全国啦啦操联赛(南昌站)江西锦标赛双冠军

近日,由国家体育总局、江西省教育厅、江西省体育局联合举办的全国啦啦操联赛(南昌站)江西省锦标赛拉开帷幕,通过激烈的角逐新余市暨阳学校JY啦啦操队喜获双冠。

新余市暨阳学校召开2020年秋季开学教职工大会

8月31日上午,新余市暨阳学校2020秋季开学教职工大会在学校多功能报告厅举行,全校二百多位教职工悉数参加。

新余市暨阳学校开展“战‘疫’英雄进校园”活动

为大力弘扬爱国主义精神,深入学习抗疫英雄事迹,近日,新余市暨阳学校邀请市疾控中心综合科负责人付倩来到校园,为学生们讲述她的战“疫”故事。

新余市教育局党委书记、局长张晓明对暨阳学校“水花行动”进行调研

6月15日,新余市教育局党委书记、局长张晓明一行来到暨阳学校对“水花行动”系列工作进行调研,暨阳学校校长胡美琴陪同。

新余市委常委、宣传部部长李瑞峰莅临新余市暨阳学校督导学生返校工作

5月12日上午,在新余市暨阳学校部分年级复课第一天,新余市委常委、宣传部部长李瑞峰一行莅临学校,督导学生复学复课工作。新余市教育局党委书记、局长张晓明、市委宣传部二级调研员胡冬生陪同督导。学校校长胡美琴及校班子成员全程陪同。