新余市袁河经开区党工委副书记陈建军到康盛社区指导冬春疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-01-07 10:57
1月6日下午,新余市袁河经开区党工委副书记、管委会主任陈建军一行到“党建+疫情防控”帮扶单位城北街道康盛社区指导冬春疫情防控工作。

江西网络广播电视台讯(行远 记者 傅志刚)1月6日下午,新余市袁河经开区党工委副书记、管委会主任陈建军一行到“党建+疫情防控”帮扶单位城北街道康盛社区指导冬春疫情防控工作。

微信图片_20210107101445_meitu_11

陈建军详细了解康盛社区信息排查、防疫物资保障、疫情防控宣传、全民疫情防控保障组建及全员信息登记等工作情况,对社区开展的疫情防控工作表示充分肯定;同时,针对目前社区冬春疫情防控开展存在的一些问题和困难进行探讨,要求社区把疫情防控工作做细做实,袁河经开区将给予大力支持。

经开区二级主任科员、康盛社区第一书记彭彬华介绍了当前社区疫情防控工作情况。经开区新兴工业产业园服务中心主任胡小志随同。

猜你还想看:

新余市政府与天津消防研究所签订消防产业战略合作框架协议

12月10日,新余市政府与应急管理部天津消防研究所签订消防产业战略合作框架协议。市委副书记、市长犹王莹在签约仪式上致辞并见证签约。

新余市绿色金融进园区活动启动仪式暨产品推介会在袁河经开区举行

为进一步促进新余市绿色金融发展,推动新余市经济高质量发展,12月8日下午,新余市绿色金融进园区活动启动仪式暨产品推介会(渝水区专场)在袁河经济开发区新余市碧水新材料有限公司举行。