新余市委常委、宣传部部长李瑞峰深入五中视察冬春季防疫情况及期末工作

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-01-07 10:55
1月5日下午,新余市委常委、宣传部部长李瑞峰一行莅临新余五中视察冬春季防疫情况及期末工作,该校党总支书记、校长张睿,校工会主席江中根及校长助理蒋勇平等人陪同调研。

江西网络广播电视台讯(简仲骏 记者 傅志刚)1月5日下午,新余市委常委、宣传部部长李瑞峰一行莅临新余五中视察冬春季防疫情况及期末工作,该校党总支书记、校长张睿,校工会主席江中根及校长助理蒋勇平等人陪同调研。

BA4B1BBB@B8FB2A42

      (简仲骏 供图)          

首先,李瑞峰实地察看了学校的晨午检记录、防疫宣传栏、操场点位、消毒记录和洗手间洗护用品等防疫工作情况,并听取了校长张睿对学校关于冬春季防疫工作的汇报,着重视察了防疫物资储备、学校测温设备使用情况,并详细询问校医在医务室工作开展情况以及学校教室、校园重点场所的消毒频率。随后,李瑞峰询问了关于学校期末工作的情况,并给予了充分肯定,希望学校继续坚持防疫工作常态化,一丝一毫不能松懈;同时指出要注重学校的安全工作,保证学生在安全的环境中安心学习。同时,李瑞峰还勉励大家,新余五中要再接再厉,努力把学校办得更好,做让家长放心,让教育局放心,让社会满意的教育。

BA4A1BBB@79BC0C53

简仲骏 供图

新余五中将在上级领导的关怀和领导下,在上级教育部门的正确领导下,在全体教职工的齐心协力下,守护初心、坚守使命,以更加饱满的热情、奋发图强的精神,团结一致,共创五中教育美好的明天。

猜你还想看: