新余公安局渝水公安分局深入重点娱乐场所开展常态化清查

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-01-11 16:09
岁末年初,为创造良好的社会治安环境,贯彻落实《江西省禁毒条例》,有效遏制涉毒违法犯罪活动的发生,近日,新余市公安局渝水分局禁毒大队多措并举,深入重点娱乐场所开展常态化清查。

岁末年初,为创造良好的社会治安环境,贯彻落实《江西省禁毒条例》,有效遏制涉毒违法犯罪活动的发生,近日,新余市公安局渝水分局禁毒大队多措并举,深入重点娱乐场所开展常态化清查。

检查中,民警对娱乐场所落实从业人员实名登记、巡查制度、禁毒标志悬挂张贴等问题开展了排查,同时对娱乐场所内的从业人员进行了尿样检测,对存在的一些管理漏洞,当场予以指出并开具整改通知书,要求场所负责人限期整改。此次行动共检查娱乐场所10家,对从业人员200余人进行了尿检,对禁毒措施落实不到位的场所下发限期整改通知书2份。

通过检查,有效规范了娱乐场所的经营秩序,挤压了吸贩毒违法犯罪空间,为即将到来的春节营造了安全和谐的治安环境。(新余市公安局渝水分局禁毒大队 吴小娟 供稿)

猜你还想看:

新余市公安局渝水分局开展易制毒化学品企业摸底排查工作

为深入推进“净边2020”专项行动,严密防范辖区制毒物品经云南走私出境流入非法渠道,根据上级统一部署,近期,新余市公安局渝水公安分局禁毒大队在全区开展了易制毒化学品企业摸底排查工作。

新余市渝水区626服务中心开展社戒社康人员心理辅导活动

新余市渝水区626服务中心通过加大宣传力度,强化世界观、人生观、价值观教育,提高社戒社康人员的自尊自爱意识,发挥管理、教育、监督的综合作用,着重培养社戒社康人员的心理自救意识。

新余市渝水区掀起禁毒宣传热潮

近日,新余市渝水区禁毒委紧密围绕宣传主题,把握宣传重点,发动基层力量,开展形式多样的禁毒宣传活动,掀起禁毒宣传热潮,营造全民禁毒浓厚氛围。

江西省禁毒办督导组深入新余市渝水区检查禁毒工作

6月16日上午,江西省厅禁毒总队二级高级警长付洪生带领督导组一行,深入新余市渝水区检查督导禁毒专职社工配备及吸毒人员的帮扶管控工作,市局禁毒支队副支队长于前陪同检查。

新余市渝水公安分局开展“全民禁毒宣传月”宣传活动

为贯彻落实“全民禁毒宣传月”工作部署,提高群众识毒、防毒、拒毒能力,近日,新余市公安局渝水分局禁毒大队民警先后来到沁庐宾馆、新余市职业技术学院开展禁毒宣传教育活动。

新余渝水公安分局对化工企业和寄递行业开展涉毒检查

为进一步规范辖区易涉毒行业的服务秩序,加大对化工企业和物流寄递业涉毒问题的管理力度,近日,新余市公安局渝水分局禁毒大队对全区范围内的化工企业和物流寄递行业开展涉毒检查。

新余市公安局渝水分局禁毒大队两“毒”并禁

疫情就是命令,防控就是责任。为做好新冠肺炎疫情防控工作,自 2020年1月31日以来,新余市公安局渝水分局禁毒大队全体民警、辅警积极响应,认真贯彻上级关于疫情防控工作相关要求,全力以赴打好疫情防控阻击战。

新余市渝水区禁毒办组织召开社区戒毒社区康复工作培训会

为严格落实省禁毒委关于配备社区戒毒社区康复专职人员的文件要求,深入推进渝水区各乡镇(街道办)社区戒毒社区康复工作,进一步提高社区戒毒社区康复专职人员队伍管理水平,2019年12月4日下午,新余市渝水区禁毒办组织召开社区戒毒社区康复专职人员培训会,会议由禁毒办副主任、渝水公安分局禁毒大队大队长杨诚主持,各乡镇、街道办事处禁毒专职社工参加会议。