新余凤凰湾森林乐园及锦园入选江西省4A级乡村旅游点

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-01-12 11:10
近日,江西省文化和旅游厅公布江西省5A、4A级乡村旅游点和江西省旅游风情小镇认定名单,新余凤凰湾森林乐园及锦园入选江西省4A级乡村旅游点。

江西网络广播电视台讯(余红红 记者 傅志刚)近日,江西省文化和旅游厅公布江西省5A、4A级乡村旅游点和江西省旅游风情小镇认定名单,新余凤凰湾森林乐园及锦园入选江西省4A级乡村旅游点。

微信图片_20210112090545_meitu_2

(新余市文广新旅局 供图)

仙女湖凤凰湾森林乐园位于新余市仙女湖区爱巢小镇凤凰湾办事处。坐落于国家4A级风景名胜区仙女湖景区南岸,三面环水、湖湾优美、旅游资源丰富,湖湾景致优美,是新余市第一个以湖岸森林为主题的探险乐园。

微信图片_20210112090903_meitu_3

湖景沙滩烧烤屋,网红喊泉,森林穿越探险,魔网世界(树上蹦床),网红桥,水上拓展体验,秋千吊床,高空拓展,KTV森林大舞台,乌篷船,草地帐篷等各种青少年喜闻乐见的网红景点。

微信图片_20210112090857_meitu_4

锦园位于新余市渝水区罗坊镇东边村余新公路旁,秉承“新、奇、古、独”设计理念,以绿色、生态、环保为目标,以资源有效利用为载体,以农业科技创新为支撑,以市场化运作为举措,集农业生产与观光旅游为一体的规模集约化农业休闲度假景区。

微信图片_20210112090933_meitu_5

锦园生态景区倡导“新田园主义”生活,致力于打造现代休闲农业与旅游观光结合的新型田园乡村旅游景区,将传统农业与文化创意产业相结合,融合研学教育,全方位多形式展示乡土文化、民俗节庆文化、农耕文化、饮食文化。

微信图片_20210112090945_meitu_6

园内建有老手艺作坊、石磨豆浆坊、五彩稻田、彩蚕养殖基地以及新余唯一的超大蹦蹦云、彩虹滑道、山地越野车、草地滑索等特色项目,充分展现了农家生活风貌、田园风光、人文风情等特色品质,为游客创造游憩、度假、学习、体验、返朴归真的环境,在亲近自然之中体验农闲、享受远离城市纷扰的清幽雅致生活。


猜你还想看: